Les sablés Poisson d’avril

Recette de DemoizelleDo

Pour réaliser vos sablés Poisson d’avril il vous faut de la pâte, un emporte pièce poisson, des fleurs comestibles et du chocolat fondu

ingrédients :

  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 3 g de sel
  • 200 g de farine

Mélangez le beurre mou avec le sucre glace jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Intégrez l’œuf battu avec les 3 g de sel déposé préalablement avec l’oeuf.

Ajoutez la farine en seule fois et voici votre pâte est faite (un robot est conseillé sinon un saladier avec une spatule fera très bien l’affaire)

Prenez deux feuilles de papier cuisson et étalez la pâte 1,5 cms de hauteur puis laissez là au repos une petite heure dans votre frigo afin de faciliter la manipulation de la pâte.

Vous voilà prêt à venir découper la pâte avec le joli emporte pièce poisson

Si vous décidez de décorer vos biscuits avec de belles primevères de votre jardin non traitées sachez qu’elles sont comestibles !!!!

Vous intégrez la fleur au biscuit en tapant délicatement dessus pour qu’elle se place en surface de la pâte.

Choisissez une cuisson douce 130°/140° pendant 20/25 min selon votre four Attention Bien surveiller !

Une fois cuit et refroidi venez avec du chocolat fondu décorer votre biscuit à votre guise.

De jolis poissons d’avril

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