Voici une idée de recette si vous ne savez plus quoi faire des chocolats de Pâques qui restent encore dans vos placards.
Ingrédients :
- 1 yaourt
- 50 g d’huile de colza
- 50 g de sucre complet
- 66 g de jus d’orange + le zeste d’une moitié d’orange
- 2 œufs
- 170g de farine
- 10g de maïzena
- 9g de levure
- 100g de chocolat en morceaux ou pépites chocolat noir (si vous avez mangé comme nous tous vos chocolats
)
Déroulé de la recette :
- Mélanger au fouet yaourt + huile + sucre + jus + œufs jusqu’à un mélange bien homogène.
- Intégrer ensuite farine et levure. Puis finir par les morceaux de chocolat.
- Verser dans des moules à muffins au ¾ à peine.
- Enfourner dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 15/20 min selon la puissance de votre four.
Option glaçage orange jus d’orange + sucre glace selon la consistance souhaitée.
Muffins ultra moelleux garantis!