Zoom sur SMDV Pâtisseries.
Sabrina Miro Del Valle, créatrice d’émotions gourmandes concilie avec brio sa vie de maman et son entreprise SMDV Pâtisseries.
En 2018, elle lance son entreprise après avoir effectué les travaux nécessaires pour établir son atelier de fabrication à « L’atelier de Noisiel » situé 1, Allée des Lilas.

Aujourd’hui, elle emploie Pauline et Matthew, deux apprentis pâtissiers qui préparent leurs CAP à L’IMA de Meaux


Elle pâtisse aussi bien pour les particuliers que les professionnels : traiteurs, restaurants et collectivités.
Les valeurs qu’elle défend, avant tout, c’est le savoir faire artisanal et la proximité avec sa clientèle, en cherchant notamment à répondre au mieux à la demande formulée. C’est pour cela qu’elle a choisi un fournisseur Francilien qui il lui fournit des produits de très bonne qualité tels que les farines, les oeufs, le lait, la crème, le beurre et le sucre.
Pour la partie Chocolat, Sabrina travaille depuis le début avec Valrhona, une entreprise innovante qui offre une qualité irréprochable. L’entreprise est co-signataire de « l’initiative Française pour un cacao durable ».
Elle cherche également à réduire les emballages pour limiter son impact sur l’environnement !
Pour aller plus loin dans cette démarche, elle va prochainement proposer aux Valcoopeurs un système de pâtisseries en bocaux consignés.

Ses spécialités sont aussi belles que délicieuses


Et comme nous avons les mêmes valeurs que Sabrina, nous avons la chance à Valcoop de pouvoir proposer ses pâtisseries individuelles en exclusivité.
Alors n’hésitez pas, rejoignez nous, notre boutique est située au 6 allée Emile Reynaud à Torcy ( entre Leroy Merlin de Bay 2 et l’hôtel Campanile)